sábado, 16 de febrero de 2013

Un Incendio Socialista

Así como Napoleón decía que en la mochila de cada uno de sus soldados iba un bastón de mariscal, yo sostengo que en la mente de cada chileno hay una idea socialista germinando para que el Estado les imponga a otros algo, impidiéndoles ser libres, pero obteniendo de todo ello, a la vez, algo para sí. Los diarios están llenos de noticias sobre iniciativas de grupos variados para impedir la instalación de empresas, ejecución de obras, construcciones comerciales, represas y centrales generadoras de energía. Hay un gran sector de connacionales dedicados a buscar cómo impedir que otros hagan cosas que la gente necesita. Por eso nos hemos ido quedando atrás en crecimiento económico en relación, por ejemplo, al Perú, donde lo que un amigo mío empresario llama "la energía satánica" es mucho menor o no ha empezado todavía a predominar, y dónde, siempre pendientes de lo que hace Chile, se dieron cuenta de que la receta de Pinochet y Büchi era la buena, sin los cambios impuestos por sus sucesores.

La mentalidad general que se ha conformado en las últimas dos décadas es tan socialista que un maestro soldador generó unas chispas que provocaron un pequeño incendio en un pastizal vecino; pero, como él dijo, "apagar el fuego no era responsabilidad mía, sino del personal de seguridad". Y como ese personal no hizo nada, el pequeño incendio se extendió y terminó quemando más de un centenar de viviendas, lo que dejó a igual número de familias privadas de todo lo que tenían. Y el que responderá será el Estado, naturalmente. Es decir, la desidia de una o más personas la pagará, una vez más, el contribuyente.

Hoy día los diarios muestran fotografías donde se ve que cuando las llamas todavía abarcaban apenas unas decenas de metros cuadrados, había varias personas trabajando en una industria vecina, las cuales nada hicieron por contener el fuego, pudiendo haberlo logrado en minutos. Al parecer, solamente alguien llamó a CONAF cuando el incendio se hizo incontrolable.

Pero si el que generó la chispa hubiera tenido un mínimo sentido del deber personal y se hubiera sentido un individuo realmente libre y responsable, y no sólo un tornillo de una máquina mentalmente colectivizada, habría corrido a apagar el fuego que él mismo había generado, en lugar de esperar a que "el personal de seguridad", la CONAF, el Estado, una nueva ley o un Ministerio para Prevenir Incendios (proyecto que probablemente está pronto a anunciar el Presidente Piñera), se hiciera cargo de la situación.

El "hombre nuevo colectivizado" que se ha ido formando en Chile bajo el amparo de las ideas de izquierda y del Estado de Bienestar (que ha sido mantenido intacto por el actual Gobierno, según reconoce Eugenio Tironi, quien ha felicitado efusivamente --"¡chapeau, Piñera"-- al Presidente por ello) es un irresponsable preocupado de ganar su sueldo con el menor esfuerzo posible, confiado en que otros hagan lo que él no hace y presto a sumarse a campañas para impedir que los pocos emprendedores que hay concreten iniciativas productivas.

Si este "hombre nuevo" provoca un incendio, espera que otros vayan a apagarlo. Y si los otros tampoco van, porque también son "hombres nuevos", se quema un centenar de casas e igual número de familias pierden todo lo que tienen.

En un país en que el socialismo maneja las mentes, los medios de comunicación, la enseñanza, la historia, la literatura, la cultura y las artes; y en que se ha llegado ya al extremo de decidir hasta qué deben comer los individuos, al margen de la voluntad de éstos, se ha generado una mayoría de gente que no tiene conciencia de cuáles son sus responsabilidades personales. Gente convencida de que las cosas deben hacerlas los ministerios y las leyes, porque ha oído siempre que frente a cualquier problema la solución está en dictar una nueva ley o en crear otro ministerio.

El incendio socialista de Valparaíso sólo ha sido una prueba más de ello.

144 comentarios:

  1. "se dieron cuenta de que la receta de Pinochet y Büchi era la buena, sin los cambios impuestos por sus sucesores."


    LA OBRA MAGNA

    "Añoramos en el alma la existencia del Gobierno Militar de las Fuerzas Armadas y Carabineros de Chile, bajo la cual Dios, la familia y las tradiciones patrias yacían protegidas de todo mal, gracias a la "Dictablanda", que guiada verdaderamente por Dios, no daba paso a la revolución marxista y al libertinaje de la "pseudademocracia"... No descansaremos hasta que tu nombre y el de los tuyos reciban los honores que merecen... Porque somos herederos de un legado que juramos defender, por Dios y la Patria, morir con Gloria y Honor..."

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La economía y el legado modernizador de Pinochet

      Cómo Milton Friedman salvó a Chile

      Nadie habría esperado del Presidente Pinochet y de su gobierno que refundara la economía chilena. Sin embargo lo hizo y su obra explica nuestros éxitos posteriores y nos da la oportunidad, si lo sabemos aprovechar, de erradicar la pobreza y alcanzar definitivamente el desarrollo. El gran acierto de la Concertación ha sido que los distintos gobiernos han mantenido -a veces a su pesar- las bases de una economía libre como la que entregó el gobierno militar: una prueba más de la fuerza del legado modernizador de la obra del Presidente Pinochet.

      ¡Cómo se añora a Pinochet! Toda la gente me lo dice. Vox pópuli, vox Dei.

      Eliminar
    2. "La economía y el legado modernizador de Pinochet"

      No repitas huevadas Dieter Von Huevón.

      El "legado" del mandril uniformado que tanto admiras, aparte de innumerables crímenes y robos, fue un mísero crecimiento del 2,9% anual, una tasa de desempleo del 18%, inflación en doble digito y gran parte de la población viviendo en la pobreza.

      Toda la gente que te dice que añora a la piltrafa, deben de ser los presos de Punta Peuco y del Penal Cordillera.

      Eliminar
    3. El Gobierno Militar, presidido por Augusto Pinochet fue tan exitoso, porque siempre se buscó lo mejor para la Patria y los cargos fueron ocupados por las personas más capacitadas e idóneas.

      No necesitaron de encuestas, por lo tanto, el miedo nunca los paralizó. Los cargos no estuvieron en manos de parientes, amigos o pitutos por compromiso. No se vieron fotos “retocadas”, para verse más joven, tampoco necesitaron píldoras para adelgazar.

      Jamás “lloraron” por hacerse cargo de un país destruido, con un 600% de inflación, un PIB de -6, campos e industrias sin producir como consecuencia de las tomas y nuestras exportaciones embargadas por las deudas no pagadas, es decir, éramos un país quebrado.

      En vez de perder tiempo en echarle la culpa a la Unidad Popular, presidida por Salvador Allende, inmediatamente comenzaron la reconstrucción. El ímpetu puesto en este objetivo, llenó de esperanza al país y todos colaboraron en esa gran labor, desde el más humilde al más poderoso.

      En la parte económica éramos un país con una economía cerrada, que prácticamente solo exportábamos cobre y las importaciones eran las indispensables. Estaba penado por ley tener cualquier moneda extranjera. El que viajaba al exterior tenía una cuota de dólares que podía comprar junto al pasaje y debía dejar un Poder Notarial total de sus bienes a una persona de su confianza en el país. En esta sola área existía el mercado negro de dólares y el contrabando.

      Los “Chicago boys”, todos hombres muy jóvenes en aquellos años, le propusieron al Gobierno Militar, implementar la economía de mercado, basados en las teorías del Premio Nobel Milton Freedman, utilizada con gran éxito en todos los países desarrollados. Pinochet entendió el concepto, pero tuvo una gran oposición de su propia gente, por considerar esta medida muy avanzada, sin embargo el General se la “jugó”. Posteriormente, Freedman vino a Chile a felicitar a Pinochet por el éxito económico de su gobierno.

      Gracias a esa decisión:

      Las exportaciones agrícolas aumentaron en más de un 600% y el empleo en un 150%.
      En la salud la mortalidad infantil bajó en un 362%, la más baja de Latinoamérica, y la desnutrición bajó en un 197%.
      La educación media aumentó en un 64%.
      Entre otras.

      El conjunto de todas estas medidas mejoró la calidad de vida de todos los chilenos. Por ejemplo: la ropa y calzado era muy cara. Con esta medida se trajo ropa y calzado usado de muy buena calidad de USA y la gente tuvo acceso a vestirse y en general todas sus necesidades básicas pudieron ser satisfechas, algo nunca visto en el país antes.

      Pinochet utilizando todas las herramientas económicas a las que se opone la izquierda, hizo surgir el país dejándolo en la cúspide de la admiración mundial.

      En más de 20 años de concertación han eliminado monumentos, calles y todo lo que pueda recordar al gobierno militar, es más han mentido y siguen haciéndolo para desprestigiarlo, pero el sistema económico lo han mantenido, aunque no les guste, porque saben que dio resultado.

      Eliminar
  2. Estimado Dieter Von Huevón

    Esas añoranzas solo la comparten una minúscula recua de burros pinocheteros entre los que te cuentas tú. La gente decente y civilizada nada quiere saber de los milicos asesinos y cobardes y solo se preocupa porque los tengan bien encerrados en Punta Peuco y Cordillera.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. DROGADICTO APANGO: NO CONFUNDAS LA VERDAD CON LA OPINION DE MAYORIAS. ¿LOGRAS ENTENDER LA DIFERENCIA?

      Eliminar
  3. "¡Cómo se añora a Pinochet! Toda la gente me lo dice. Vox pópuli, vox Dei."


    No digas HUEVADAS SIN SENTIDO, "Dieter Von Huevonbrock"

    Que todos los "inquilinos" de Punta Peuco sientan "añoranza" por LA DICTADURA DE PERROCHET... NO SIGNIFICA QUE "TODA LA GENTE" TENGA TAN NAUSEABUNDA SENSACIÓN.

    Punta Peuco NO ES TODO CHILE.

    "VOX CARNIFEX, VOX SATANI", ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja




    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Humanoides homosexuales

      Encaren a su puta madre por el pobre destino cognitivo que les dio, desde su traumatizada gestación, producto de las drogas y el alcohol.

      El descerebrado que provocó el incendio en Rodelillo los representa a ambos, par de tarados.

      Eliminar
    2. Estimado profesor Ciruela

      Aparte de nazi, ignorante, pinochetero, cara de simio y resentido también eres homofóbico?

      Déjame explicarte que negarse a los ruegos y ofertas de “servicio personal” de tu señora madre no es por ninguna tendencia homosexual……..sino simplemente por asco.

      Eliminar
    3. ZURDO DROGADICTO: EL PENSAMIENTO NO SE ENCADENA NI SE SILENCIA CON AMENAZAS. ¿LOGRAS ENTENDER?

      Eliminar
  4. Los gobiernos zurdos han demostrado durante todo el siglo XX y lo que llevamos de éste, que son nefastos para la sociedad. Todos los países que han implementado el sistema socialista, ya sea en dictadura o en una supuesta democracia, han fracasado. El ejemplo más claro lo tenemos en nuestros vecinos argentinos, que luego de años de ser los mejores en el “barrio”, hoy están sumergidos en un quiebre económico e institucional.

    Los zurdos comienzan promoviendo los DERECHOS de las personas, pero jamás las OBLIGACIONES que implican esos derechos, todo esto en nombre de una supuesta LIBERTAD.

    De esta forma, los alumnos tienen más derechos que los profesores y éstos más derechos que los Directores de los establecimientos. Resultado una pésima calidad de la educación, porque la autoridad se perdió al no poder ejercerla. ¿Quién perdió? La sociedad en general con una juventud poco preparada social y profesionalmente.

    Leyes garantitas que cuando fueron implementadas, en su época por la ministra de justicia Soledad Alvear, señalaba: Ahora nuestros jóvenes podrán andar por las calles sin ser molestados por sus vestimentas. Resultado los que quebrantan la ley tienen todas las garantías y las víctimas quedan desamparadas. Lo que ha llevado a un aumento en los costos por alarmas, guardias de seguridad, rejas, llaves, etc. ¿Quién perdió? La sociedad que ahora vive tras las rejas y sus victimarios en libertad.

    A su vez el ministerio del trabajo se ha encargado de resaltar los derechos de los trabajadores, pero jamás sus obligaciones, como el Sernac los derechos del consumidor, pero no sus obligaciones, permitiendo con esto que las grandes industrias sigan creciendo, porque tiene los recursos suficientes para contrarrestar ese poder con un estudio de abogados, pero sin ningún incentivo para el pequeño emprendedor, que es el que más genera trabajo en el país, porque no cuenta con los medios suficientes para enfrentar esos supuestos derechos.

    Todo esto ha llevado a tener personas poco preparadas con muchos derechos que no están conformes con su remuneración. Como muestra lo podemos observar en las grandes tiendas, que teniendo vendedores, estos por lo general están conversando entre ellos y cuando uno les pregunta por una artículo específico contestan “no lo tenemos” (repuesta fácil). Para un trámite administrativo por lo general la respuesta es “se cayó el sistema vuelva más tarde”. Otras: “le devolvemos el llamado” (nunca sucede), “no me llegó el mail”, “no tengo llamada perdida”, “mándelo por escrito”. Y así podemos seguir enumerando ineficiencias entre nosotros, provocándonos una vida más difícil. La amabilidad, la confianza y las obligaciones se perdieron y con esto perdió toda la sociedad.

    En este caso el soldador con el cerebro ya lavado, solo pensó en sus derechos, pero desconoció cuales eran sus obligaciones. (Solucionar el problema que provocó). ¿Qué pasará cuando el cobre tenga un precio más bajo y el gobierno no cuente con recursos para solucionar estos ”condoros”?

    Ley anti discriminación: una mordaza para hablar en público, porque cualquier cosa dicha puede terminar en demanda. En el fondo las minorías oprimen a las mayorías. En época de tanto festival, los humoristas debieron cambiar su rutina y así nuevamente perdemos todos.

    Promueven la libertad, pero vivimos enrejados en nuestras casas, hay sectores a los cuales no podemos ir ya sea por los asaltos o territorios tomados por los narcos. Amordazados para hablar, no se puede fumar, linchamiento por cualquier evento que no esté con el pensamiento zurdo como por ejemplo el lanzamiento de la 4ª edición del libro de Miguel Krassnoff o el Documental de Pinochet, etc.

    La solución es mucho más fácil que llenarnos de leyes que son letra muerte. Con una buena educación, dejando claro que “tus derechos terminan donde comienzan los míos”, y “todo derecho lleva una obligación”, además de respetar los 10 mandamientos aceptados por todas las religiones cristianas y judía, la vida sería más simple y productiva.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eulogio:
      la primera responsabilidad en la seguridad laboral recae en el trabajador, la segunda es en el prevencionista de riesgos y la tercera es la empresa. sin embargo el hilo se corta por lo mas delgado.

      Eliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Douglas

      La frase "estaban sentados mirando" también la escuche varios años atrás cuando mi hijo universitrario paricipó en trabajos de verano.

      Ese comportamiento es típico en nuestro pueblo. Lo curioso es que un gran porcentaje de él se adscribe emocionalmente a las ideologías marxistas o pro marxistas. Ideologías donde, si predominaran como en Cuba, ese pueblo ideológicamente de izquierda -a pesar de no entender nada de las ideologías que sustentan esa posición - tendría que ganarse el pan con el sudor de su frente, sin esperar dádivas del estado controlador. Un soldador como el que provocó sin intención el incendio de Rodelillo; pero, que si, por desidia, permitió que prosperara, no tiene espacio en el mundo socialista. Es un potencial paria en ese mundo. En cuba estaría pidiendo un bote para arrancar a Miami. En paises como Chile, él y otros como él, son un instrumento del PC para desestabilizar la democracia

      Eliminar
    2. "Los gobiernos zurdos han demostrado durante todo el siglo XX y lo que llevamos de éste, que son nefastos para la sociedad."

      No seas HUEVÓN, clown pinochetero de quinta categoría.

      ¿Vas a presentar este famélico "argumento" para intentar "convencer"a la Corte Suprema de que LOS CRÍMENES DE LA DICTADURA DE PERROCHET, fueron ejecutados porque el Gobierno de la UP era "NEFASTO PARA LA SOCIEDAD"?, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
    3. "cuando mi hijo universitrario paricipó en trabajos de verano"

      ¿Así que tu hijo "UNIVERSITRARIO PARICIPÓ" en trabajos de verano, Maestro Ciruela?

      ¿Qué es eso, ah?

      ¡Déjate de INVENTAR PALABRAS, viejo mil veces retamboreado...O CÁMBIATE DE TECLADO!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
    4. Humanoides homosexuales

      Encaren a su puta madre por el pobre destino cognitivo que les dio, desde su traumatizada gestación, producto de las drogas y el alcohol.

      El descerebrado que provocó el incendio en Rodelillo los representa a ambos, par de tarados.

      Eliminar
    5. ZURDO BORRACHIN: ANTES DE ESCRIBIR "PIENSA", ANTES DE CRITICAR "EXAMINATE", ANTES DE HERIR "SIENTE". ¿LOGRAS ENTENDER?

      Eliminar
  8. Don Hermógenes. Genial su columna de hoy.

    Recomiendo leer esta carta al director de “El Mercurio”, que se refiere al “otro” incendio socialista.

    http://www.elmercurio.com/blogs/2013/02/17/9341/Novoa-y-la-fuerza-de-la-libertad.aspx

    ResponderEliminar
  9. El “hombre nuevo” –califica al chileno socializado de hoy don Hermógenes.

    En 1998, en circunstancias que caminábamos por un cerro de Rapel mis dos hijos mayores y yo (en ese año tenían 8 y 5 años), tuve la mala idea de intentar hacer una pequeña fogata bajo un intenso calor. El fuego se me escapó de las manos y se convirtió en algo fuera de control en segundos producto del viento. Mi hija arrancó despavorida, pero mi hijo de 5 años y yo nos quedamos a extinguirlo con tierra, ramas y mi polera. Más abajo, en la dirección del viento, había un pequeño bosque de eucaliptus y, detrás de éste, viviendas de veraneantes y la fogata que ya se había expandido a los arbustos y al pastizal seco, avanzaba inexorablemente en esa dirección. Bueno, por suerte fui bombero por tres años de la Compañía Inglesa (14 de Providencia) y cursos técnicos a mi haber, por lo que no pensé en ese momento en el Estado, en la Conaf o en arrancar (lo que hubiese sido muy simple). Sólo empleé toda mi energía en extinguir un incipiente incendio de consecuencias que no quiero siquiera imaginar originado por mi torpeza de hacer una fogata en el lugar y momento equivocado. Hoy puedo decir con toda seguridad que me costó más apagar ese pequeño incendio de Rapel que las energías empleadas en extinguir el mega incendio de la Torre Santa María en 1981 y en dónde murieron 11 personas. (La primera bomba en llegar fue la inglesa con dos de mis hermanos a bordo).

    Hasta hoy le doy las gracias a mi valiente soldado de 5 años quien me ayudara a extinguir ese amago de incendio en Rapel. Estoy orgulloso de él, además de agradecido. A mi hija, por supuesto la comprendí en su pánico.

    Otro episodio que le ocurrió a mi hijo el año pasado. Se prestó de voluntario en su colegio para ir a ayudar en la construcción de viviendas sociales en un pueblito azotado por el terremoto 27F. Para él fue una experiencia enriquecedora el de poder ayudar a gente desposeída. Bueno, a su vuelta (fue un fin de semana de jueves a domingo) se me ocurrió preguntarle una de esas cosas que van al meollo: ¿Mike, que hacían los dueños de esas casas mientras ustedes trabajaban? Su respuesta: estaban sentados mirando.

    El soldador podría haber hecho algo, cualquier cosa, pero se arrancó o esperó a que el Estado solucionara su torpeza y prefirió hacer lo mismo que los dueños de las viviendas sociales que mi hijo colaboró en su construcción. Él (el soldador) es tan chileno como yo, pero con la diferencia que a mí nadie ha sido capaz de lavarme el cerebro.

    Y a mis sanos hijos tampoco.

    Es el “hombre nuevo” o el “hombre del cerebro lavado” del Chile de hoy –como también lo ha calificado don Hermógenes.

    En agosto de 2012 yo le inventé otro epíteto al chileno actual: el zombi.

    Sólo me faltó agregar en esa oportunidad que el vampiro es el Estado socialista.

    Es un vampiro que no deja de crecer y que ya tiene 23 años de edad.

    Y su Padre: Aylwin.

    Al General Pinochet no le gustaban mucho los vampiros, como a nadie en su sano juicio.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado Douglitas

      Por supuesto que ese “vampiro” (léase Democracia) de 23 años no deja crecer al pinochetismo. De eso precisamente se trata, de evitar la multiplicación de la basura aislándola en vertederos como Punta Peuco y Cordillera.

      Y por supuesto que al mandril uniformado no le gustaba la democracia, ya vez, la primera ocasión en que intento jugar con ella corrió el solo y llego en último lugar.


      Eliminar
    2. Humanoides homosexuales

      Encaren a su puta madre por el pobre destino cognitivo que les dio, desde su traumatizada gestación, producto de las drogas y el alcohol.

      El descerebrado que provocó el incendio en Rodelillo los representa a ambos, par de tarados.

      Eliminar
    3. EN EL CASO DE LOS ZURDOS TENER PRESENTE: CORRIGE AL SABIO Y LO HARAS MAS SABIO. CORRIGE AL NECIO Y LO HARAS TU ENEMIGO.

      LOS ZURDOS NECIOS CONTINUAN CON SUS IDEAS FRACASADAS PORQUE NO APRENDEN

      Eliminar
    4. Mu buen comentario Douglas:
      Cuesta ver en los comentarios alguien que diga algo constructivo.
      Un saludo..

      Eliminar
    5. Gracias Soldado Ryan.

      Saludos cordiales.

      Eliminar
  10. FE DE ERRATAS

    Ahí donde el clown pinochetero dice:


    "Al General Pinochet no le gustaban mucho los vampiros, como a nadie en su sano juicio."

    El saco de pelotas quiso decir:

    "A PERROCHET le encantaban los vampiros, como a TODO TIRANO CRUEL Y SANGUINARIO. De hecho, tuvo el descaro de colocar a un VIOLENTO VAMPIRO, "Mamito Contreras", a cargo de esa MÁQUINA DE EXTERMINIO MASIVO DE OPOSITORES A SU DICTADURA LLAMADA "DINA". Por fortuna, la Corte Suprema ya encarceló a todos esos ZOMBIES ASESINOS que aún se andaban paseando, impunemente, por las calles de Chile"

    Ahí sí que quedó más acorde CON LA VERDAD HISTÓRICA, YA REFRENDADA EN TRIBUNALES, ¿cierto, clown pinochetero?, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ZURDO BORRACHIN: NO DISCUTO CON UN IDIOTA COMO TU, PORQUE ME ARRASTRARAS A TU NIVEL Y ME GANARAS CON TU EXPERIENCIA

      Eliminar
  11. "Sólo empleé toda mi energía en extinguir un incipiente incendio de consecuencias que no quiero siquiera imaginar originado por mi torpeza de hacer una fogata en el lugar y momento equivocado."

    No sigas relatando ANÉCDOTAS INVEROSÍMILES Y CHAMULLENTAS, clown pinochetero de sexta categoría.

    Ya intentaste la MISMA TRETA ABSURDA cuando participabas en los blogs del Mercurio, disfrazado como "Crispín Tontuñoz Brutete", y tratabas de engrupir con el "CUENTO DE LA METRALLETA ESCONDIDA EN UN SACO DE AZÚCAR", o el muy chistoso "CUENTO DE LAS LISTAS DE EXTERMINIO DE LA UP, VISTAS POR TUS PRIMOS CONSCRIPTOS".

    Ni siquiera "FORESTÍN" te va a creer ESE HILARANTE CUENTO DE QUE APAGASTE UN INCENDIO... ¡¡JUNTO A UN MOCOSO DE 5 AÑOS!!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ZURDO BORRACHIN: EL PENSAMIENTO NO SE ENCADENA NI SE SILENCIA CON AMENAZAS

      Eliminar
  12. Humanoides homosexuales

    Encaren a su puta madre por el pobre destino cognitivo que les dio, desde su traumatizada gestación, producto de las drogas y el alcohol.

    El descerebrado que provocó el incendio en Rodelillo los representa a ambos, par de tarados irrecuperaqbles.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado profesor Ciruela

      Esa obsesión tuya con las putas es algo que deberías discutir con tu psiquiatra.

      El proyectar tus traumáticas experiencias familiares en otros es un claro indicio de que necesitas atención profesional.

      Eliminar
    2. ZURDO DROGADICTO: QUE FACIL TE ES VER LA PAJA EN EL OJO AJENO, PERO NO LA VIGA EN EL TUYO. APANGO NECESITAS TRATAMIENTO

      Eliminar
  13. Estimado Hermógenes:
    Lúcida la columna como siempre, y más cuando se trata de diagnosticar y disectar esa enfermedad mental, la única infecciosa (y transversal) que se llama socialismo. Desgraciadamente la única vacuna efectiva (haber vivido el período UP y tener memoria), no está al alcance de todos.
    Y, ...recordando, también estuve en "trabajos voluntarios", en el 71 o 72, parando mediaguas después de un temporal (el que iba a los "trabajos" quedaba eximido de ir a clases). Y es efectivo que los beneficiarios, rara vez ayudaban, o ayudaba la mujer, y los hombres miraban y jugaban al tejo. Y también había familias de "compañeros" que se inscribían en dos o más "campamentos" y así obtenían otras tantas "propiedades".
    Y para qué recordar lo que hacían con la leche que el compañero presidente les regalaba (y que a él se la regalaban paises amigos), para qué recordar vergüenzas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mr. Mac Anna:

      Fue en 1971. Hubo primero un terremoto y luego una nevazón en Santiago. Todo en la misma semana.

      Saludos.

      Eliminar
    2. Hombre, ¡qué memoria tiene Ud.!. Me ha hecho recordar la nevada. Fue una fiesta. suspendieron las clases, y salimos a Providencia a tirar bolas de nieve a los autos, con la consecuencia lógica que llegaran los pacos y se llevaran la cuca cargada de cacos, con la mala suerte para ellos, que tuvieron que parar en un semásforo (el de Lyon o el de P. de Valdivia), y no faltó el que abrió la puerta por fuera, (la de atrás), y se arrancaron todos los "detenidos". Un bonito recuerdo, que le agradezco.
      Saludos.

      Eliminar
    3. Estimado Mister Macanas

      Temo comunicarte que para lo que parece no existir vacuna, es para el pinochetismo exacerbado que tú y otros descerebrados vienen manifestando.

      Tengo que confesar que a pesar de mis nobles y desinteresados esfuerzos por rescatarlos de su patética condición de pinocheteros desahuciados, todos ustedes insisten en seguir entre la mierda y jamás reconocer la infinita superioridad de la democracia que con tanto esfuerzo hemos tenido que imponerles.

      Eliminar
    4. "Una de las taras de los progre, que les incapacita para una vida normal en sociedad, es su irrefrenable sentimiento de superioridad moral respecto a todos sus semejantes, incluso de aquellos que les pagan el sueldo y las subvenciones".
      (esto está citado, no es original, pero lo comparto).
      En todo caso, la Democracia estaba prevista en la Constitución, con Plebiscito mediante, y venía igual ganara Sí o ganara No.
      La verdad es que sacaron la voz cuando Pinochet los autorizó, y ganaron el plebiscito porque Pinochet les repuso el derecho a voto, los invitó a inscribirse y los convocó a votar.
      En realidad no nos impusieron nada, ni podrían tampoco, ¡con qué ropa!, "imponer". como chiste está pasable.

      Eliminar
    5. Y si yo fuera un idiota, empezaría a escribir, ja, ja, ja, .-...quinientas veces.

      Eliminar
    6. Estimado Míster Macanas

      La superioridad intelectual, ética y moral de la gente normal por sobre la nostálgica basura pinochetera como tú, no es un simple sentimiento………es una palpable y concreta realidad.

      Eliminar
    7. Estimado Míster Macanas

      “En todo caso, la Democracia estaba prevista en la Constitución, con Plebiscito mediante, y venía igual ganara Sí o ganara No.

      La verdad es que sacaron la voz cuando Pinochet los autorizó, y ganaron el plebiscito porque Pinochet les repuso el derecho a voto, los invitó a inscribirse y los convocó a votar.”

      No seas mentiroso ni repitas tantas huevadas.

      Hasta el mismo energúmeno pinochetero de Labbé reconoce que fue un grave error el llamar a un plebiscito. Su resentimiento lo expreso ante norteamericanos a cuyas autoridades culpo de “engañar” al mandril uniformado de que un plebiscito le podría ayudar a legitimizar su dictadura.

      Eliminar
    8. Estimado Míster Macanas

      “Y si yo fuera un idiota, empezaría a escribir, ja, ja, ja, .-...quinientas veces.”

      Yo más bien diría que si fueras idiota, te dedicarías a escribir páginas y más páginas en un par de blogs en donde no se paran ni las moscas.

      Eliminar
    9. Apango: Antes de cerrar este "diálogo", y dejando en claro que tu opinión vale cero por ser un pasquinista anónimo, pero como insistes en provocarme, te voy a informar que mi blog es de archivo y se usa para reproducción en webs de España, Argentina y México, por lo que sé.
      Puedes comprobarlo (si quieres), en

      http://www.valdeperrillos.com/category/temas/microalgas

      No tienes para qué leer los artículos, pero fíjate en las lecturas, en el artículo de las microalgas son 4312, con 32 comentarios (y de científicos, ingenieros y profesores universitarios; en el del "bosque bajo el Artico" son 972, (es más reciente).

      en el sitio argentino se cuentan las lecturas y las impresiones.

      http://www.estrucplan.com.ar/Articulos/buscador.asp

      Y ahora, tengo cosas más interesantes que hacer que seguir contigo (a pesar de ser domingo).


      Eliminar
    10. Estimado Mister Macanas

      Cuando me encuentre con algún escrito tuyo en alguna revista científica o en algún blog de prestigio quizás entonces te pueda tomar en serio.

      Mientras tus paranoicas e ignorantes elucubraciones sobre el cambio climático tengan el mismo tono y aparezcan en blogs con la misma “calidad intelectual ” y la misma “audiencia” de blogs de pinocheteros fanáticos, ignorantes y desahuciados como este no me queda otro remedio que seguir riéndome de tus intentos.

      Eliminar
    11. ¿Y tú lees revistas científicas? (notable).

      Eliminar
    12. ZURDO DROGADICTO: ERES UN IDIOTA QUE APARENTA SER INTELIGENTE, PROVOCANDO UN GRAN PLACER A LAS PERSONAS REALMENTE INTELIGENTES COMO EN ESTE CASO MR.MAC ANNA

      Eliminar
    13. Estimado Mr. Macanas

      Por supuesto que leo revistas científicas, por más de 35 años ha sido parte de mi trabajo.

      Lo que no leo son panfletos de fanáticos y paranoicos con ridiculas teorías conspirativas como las tuyas.

      Eliminar
    14. "En todo caso, la Democracia estaba prevista en la Constitución, con Plebiscito mediante, y venía igual ganara Sí o ganara No. La verdad es que sacaron la voz cuando Pinochet los autorizó, y ganaron el plebiscito porque Pinochet les repuso el derecho a voto, los invitó a inscribirse y los convocó a votar."

      No digas HUEVADAS SIN SENTIDO,"Mister Mac Acca"

      Respóndeme esto, saco de pelotas:

      ¿De qué manera podría UN DICTADOR SANGUINARIO Y PREPOTENTE COMO PERROCHET HABER "GARANTIZADO" UN TRÁNSITO A LA DEMOCRACIA EN CASO DE HABER GANADO EL "SÍ" EN EL PLEBISCITO DE 1988?

      Tal afirmación es, como de costumbre, UNA VULGAR PETICIÓN DE PRINCIPIO, exenta de ser verificada siquiera aplicando el más ELEMENTAL SENTIDO COMÚN.

      De hecho, EL TIRANO ASQUEROSO, en lugar de convocar a un plebiscito, DEBIÓ LLAMAR A ELECCIONES PRESIDENCIALES INMEDIATAS EN 1988. No lo hizo porque SABÍA QUE PERDERÍA SI ÉL ERA CANDIDATO, y por eso "prefirió" la fórmula del plebiscito, para ver si podía desconocerlo en caso de ganar el NO usando MALAS ARTES; como de hecho intentó hacer la noche del 5 de octubre:

      Aquí están los antecedentes de eso:
      http://elperiodistaonline.cl/locales/2009/10/plebiscito-de-1988-el-plan-de-la-cni-y-pinochet-para-impedir-el-triunfo-del-no/

      ¿Qué sentido puede tener que UN DICTADOR CRUEL Y SANGUINARIO convoque a un PLEBISCITO para preguntarle a la CIUDADANÍA OPRIMIDA la siguiente "pregunta"?:

      ¿QUIEREN QUE SIGA LA DICTADURA O QUIEREN QUE LLEGUE LA DEMOCRACIA?, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
    15. A menos que PERROCHET haya pensado, (en su INFINITA ESTUPIDEZ) que, después de unos largos y sufridos 15 años, UNA MAYORÍA CIUDADANA iba a elegir...¡SEGUIR SUFRIENDO BAJO UNA DICTADURA HORRIBLE!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
    16. ZURDO BORRACHIN: EL ALCOHOL NO TE PERMITE ENTENDER LO QUE LEES. SE TE PEGO EL TECLADO

      Eliminar
    17. Y así, de tumbo en tumbo, cuesta abajo en la rodada, ustedes los "TROLL"

      "hombres nuevos gramscianos",

      sobrepasados por los hechos y por la historia, intentan seguir "vendiendo la pomada" a un populacho bárbaro e inculto, dicen estupideces, como que quieren:

      "Asamblea Constituyente"

      "Nueva Constitución Progresista de nada"

      ..toda esa basura es para tratar de engañar "al pueulo" y posteriormente, sólo una minoría (¿tal vez el 1%) esclavizar "al pueulo", protegerse con una policía secreta (tipo KGB) y vivir a expensas del resto....!!!

      Porque vuestra maldad y deseos de vivir a expensas de los demás "ES MÁS GRANDE...!!!"


      Eliminar
  14. ¿Se te atragantó la bilis?, ...que tenías que tratarme de "basura"?,...¿No te basta con que te permita tratarme de "tú"?, y te siga atendiendo? (sólo por ser domingo, en todo caso)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado Mr. Mac Anna,

      admiro tu paciencia con estos TROLL.

      Yo también he tenido mucha paciencia con estos agitadores, pero hay ocasiones en que ésta (la paciencia) se agota...!


      Eliminar
  15. Labbé no estuvo en la Comisiíon Constituyente, al menos que yo recuerde.

    ResponderEliminar
  16. Estimado Mister Macanas

    Y tu si estuviste entre los tres pelagatos que redactaron la "constitución" pinochetera de marras?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HUMANOIDE.

      Tu Apango, el delator del estadio Chile, descendiente de indígenas coixas, aborígenes cobardes que fueron siervos de los conquistadores y que ahora uno de sus mal paridos descendientes sigue siendo siervo de los marxistas.

      SIERVO porque su limitado intelecto no le permite dirigir a nadie. Solo pueden obedecer a sus nuevos amos. La culpa en todo caso no la tienes tu pobre humamnoide, sino tu puta madre alcoholica-drogadicta que te cagó antes de parirte.

      Eliminar
    2. La Teoría de los Rasgos Humanoides dice que estas entidades sub humanas se caracterizan por poseer los siguientes rasgos:

      1. Inteligencia limítrofe
      2. Falta de iniciativa
      3. Sumisión irrestricta a su amo
      4. Baja confianza en sí mismo
      5. Inmadurez emocional
      6. Incapacidad para resolver problemas

      Ustedes la tienen todas, grupo de humanoides tarados,

      Eliminar
    3. Estimado profesor Ciruela

      Tus obsesiones con las putas y los homosexuales, claro resultado de tu traumático entorno materno y paterno, requieren de atención profesional.

      Hazte tú mismo un favor…..y atiéndete.

      Eliminar
    4. "La culpa en todo caso no la tienes tu pobre humamnoide, sino tu puta madre alcoholica-drogadicta que te cagó antes de parirte."

      No pierdas el control, viejo mil veces retamboreado.

      Si el clown pinochetero que se hace llamar "Willy Burreros" leyera tus "dulces dedicatorias" seguramente te dedicaría esta "irónica estrofita":

      "Al posteo del Maestro Ciruela del 17 de febrero a las 14:23 hrs:

      ¿se fijaron en algunos detalles?

      ¿se fijaron en su lenguaje altamente respetuoso..?

      ¿se fijaron en su permanente interés por aportar temas que van enriqueciendo este blog, y con el debido respeto...?

      Yo estoy muy impresionado por sus interesante aportes, siempre con respeto y enriqueciendo este blog.... sigue así, Maestro Ciruela, vas por un muy buen camino... y recuerda:

      "TIENES TODA LA VIDA POR DELANTE PARA MEJORAR TU CONDUCTA"

      Que tengas un buen día, te lo mereces por ser tan respetuoso y considerado...!"

      ...muchas felicidades...!!!"


      Sigue los sabios consejos de tu "PARTNER PINOCHETERO" viejo feo; para que no estalles cualquier día de éstos, ¡DE PURA RABIA!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
    5. ZURDO BORRACHIN: QUE POCO INTELECTO. SE TE QUEDO PEGADO EL TECLADO

      Eliminar
  17. Doy gracias a que Dios permitio Cuba. Al contrario no tendriemos tan claro un ejemplo de los efectos de socialismo en el ser humano. Don Hermogenes tiene todo el razon.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado Terry

      La verdad es que cuesta trabajo entender un comentario tan estúpido como el tuyo.

      Algo así como darle gracias a Dios de la existencia del Guatón Romo, como ejemplo del pinochetismo del que nos salvamos gracias por haber votado por el NO.

      Eliminar
    2. ZURDO DROGADICTO: TU JAMAS ENTIENDES. DEJA LA DROGA.

      Eliminar
  18. FE DE ERRATAS

    Ahí donde el clown pinochetero dice:


    "Doy gracias a que Dios permitio Cuba. Al contrario no tendriemos tan claro un ejemplo de los efectos de socialismo en el ser humano. Don Hermogenes tiene todo el razon."

    El saco de pelotas quiso decir:

    "Doy gracias a que Dios permitió LA DICTADURA DE PERROCHET. De lo contrario no tendríamos tan claro un ejemplo de los efectos del GOLPISMO FASCISTOIDE CHILENO, alimentado ideológicamente por EEUU a través de la tristemente célebre ESCUELA DE LAS AMÉRICAS. Ni Don Hermógenes tendría cara de negarlo".

    Ahí sí que quedó más acorde CON LA VERDAD HISTÓRICA, YA REFRENDADA EN TRIBUNALES, ¿cierto, clown pinochetero?, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ZURDO BORRACHIN: SE TE QUEDO PEGADO EL TECLADO NUEVAMENTE

      Eliminar
    2. La Teoría de los Rasgos Humanoides dice que estas entidades sub humanas se caracterizan por poseer los siguientes rasgos:

      1. Inteligencia limítrofe
      2. Falta de iniciativa
      3. Sumisión irrestricta a su amo
      4. Baja confianza en sí mismo
      5. Inmadurez emocional
      6. Incapacidad para resolver problemas

      Ustedes la tienen todas, grupo de humanoides tarados,

      Eliminar
  19. BONUS TRACK:

    "Doy gracias a que Dios permitio Cuba."

    ¡CHUCHAS Y RECHUCHAS!

    Si el mismísimo DIOS fue quien "permitió" LA DICTADURA DE CASTRO, más le valdría al pueblo cubano, una vez recuperada la democracia....

    ¡RENUNCIAR MASIVAMENTE A LA FE CRISTIANA Y OPTAR POR EL MÁS DURO ATEÍSMO!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ZURDO BORRACHIN: EL TRAGO NO TE PERMITE DISCERNIR. ANDA A DORMIR LA MONA

      Eliminar
    2. La Teoría de los Rasgos Humanoides dice que estas entidades sub humanas se caracterizan por poseer los siguientes rasgos:

      1. Inteligencia limítrofe
      2. Falta de iniciativa
      3. Sumisión irrestricta a su amo
      4. Baja confianza en sí mismo
      5. Inmadurez emocional
      6. Incapacidad para resolver problemas

      Ustedes la tienen todas, grupo de humanoides tarados,

      Eliminar
  20. Estimado Dieter,

    fue un agrado leer tu posteo, y me tomé la libertad de agregar un extracto del mismo

    que tengas un buen día,
    saludos:

    .........

    "Añoramos en el alma la existencia del Gobierno Militar de las Fuerzas Armadas y Carabineros de Chile, bajo la cual Dios, la familia y las tradiciones patrias yacían protegidas de todo mal, gracias a la "Dictablanda", que guiada verdaderamente por Dios, no daba paso a la revolución marxista y al "libertinaje" de la "pseudademocracia"..."

    "No descansaremos hasta que tu nombre y el de los tuyos reciban los honores que merecen..."

    .........................

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. FE DE ERRATAS

      Ahí donde el clown pinochetero dice:


      ""Añoramos en el alma la existencia del Gobierno Militar de las Fuerzas Armadas y Carabineros de Chile, bajo la cual Dios, la familia y las tradiciones patrias yacían protegidas de todo mal, gracias a la "Dictablanda", que guiada verdaderamente por Dios, no daba paso a la revolución marxista y al "libertinaje" de la "pseudademocracia"..."

      "No descansaremos hasta que tu nombre y el de los tuyos reciban los honores que merecen..."


      El saco de pelotas quiso decir:

      "Repudiamos con toda el alma la DICTADURA DE PERROCHET, bajo la cual SATANÁS, LA DINA Y JAIME GUZMÁN podían actuar IMPUNEMENTE, protegidos por las FUERZAS DEL MAL, quienes, gracias al CONSTANTE CLIMA DE AMEDRENTAMIENTO, guiado verdaderamente por BELCEBÚ Y SUS LEGIONES INFERNALES, le cerraban todo paso a la DEMOCRACIA Y SUS LIBERTADES ESENCIALES.

      "No descansaremos hasta que TODOS LOS ASESINOS PINOCHETEROS RECIBAN LAS SENTENCIAS QUE SE MERECEN, de parte de la Corte Suprema.."


      Ahí sí que quedó más acorde CON LA VERDAD HISTÓRICA, YA REFRENDADA EN TRIBUNALES, ¿cierto, clown pinochetero?, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
  21. Un TROLL de orejas largas y corto entendimiento afirma en su desvarío que:

    ........

    "..El "legado" del mandril uniformado que tanto admiras, aparte de innumerables crímenes y robos, fue un mísero crecimiento del 2,9% anual.."

    ........

    Insisten los TROLL para sacar cifras de contexto, y pretenden avanzar con sus "semi-verdades torcidas y fuera de contexto.."

    Recordemos lo que decía Píndaro:

    .....

    "Fácil es, incluso para el más débil, destruir una ciudad hasta sus cimientos; pero es, en cambio, muy dura empresa levantarla de nuevo"...!!!!

    .....

    Este principio es algo que los trasnochados y sobrepasados "hombres nuevos gramscianos" tratan de ocultar....

    ..tratan de ocultar la bancarrota total en que estaba el país después de esos fatídicos mil días, y que fue "MUY DURA EMPRESA LEVANTAR A CHILE DE NUEVO"


    ResponderEliminar
  22. Estimado Dieter,

    otra verdad del tamaño de cien catedrales juntas:

    .........

    "..El gran acierto de la Concertación ha sido que los distintos gobiernos han mantenido -a veces a su pesar- las bases de una economía libre como la que entregó el gobierno militar: una prueba más de la fuerza del legado modernizador de la obra del Presidente Pinochet..".

    ...........

    Al ler estas verdades, los TROLL se retuercen como cucarachas en salmuera.....!!!!!!

    ...ya van a aparecer nuevamente, por centésima vez, dirán que: la Corte Suprema, Costa Rica, (el mismo disco rayado de siempre) ...CON CINCUENTA MIL JAJAJA ... es que, para propagar sus mentiras les pagan y: "NO SABEN HACER OTRA COSA..".


    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Donde dice:


      "Al ler estas verdades, los TROLL se retuercen como cucarachas en salmuera.....!!!!!!"


      debe decir:


      "Al leer estas verdades, los TROLL se retuercen como cucarachas en salmuera.....!!!!!!"


      Gracias por la comprensión, fue solo un error de tipeo..!

      Eliminar
    2. Guillermo: babosas en sal es lo mejor!

      Eliminar
    3. "Al ler estas verdades, los TROLL se retuercen como cucarachas en salmuera.....!!!!!!"

      No digas TANTA HUEVADA JUNTA, clown pinochetero de sexta categoría.

      Lo únicos que se "se retuercen como cucarachas en salmuera" son la CÁFILA DE REPUGNANTES ASESINOS PINOCHETEROS DE LA DINA Y LA CNI QUE SE PUDREN LENTAMENTE EN SUS JAULITAS DE PUNTA PEUCO Y PENAL CORDILLERA.

      Ante tan GRACIOSO ESPECTÁCULO, yo EFECTIVAMENTE SUELO "RETORCERME"....

      ¡PERO DE RISA, MUCHA RISA!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
  23. Olvide decir

    Rebuznidos de Memo Burreros en 3....2.....1.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La Teoría de los Rasgos Humanoides dice que estas entidades sub humanas se caracterizan por poseer los siguientes rasgos:

      1. Inteligencia limítrofe
      2. Falta de iniciativa
      3. Sumisión irrestricta a su amo
      4. Baja confianza en sí mismo
      5. Inmadurez emocional
      6. Incapacidad para resolver problemas

      Ustedes la tienen todas, grupo de humanoides tarados,

      Eliminar
    2. Estimado profesor Ciruela

      Que buen auto retrato acabas de hacer de toda la mierda pinochetra!!!!!!

      Te felicito!!!!!!

      Eliminar
    3. ZURDO DROGADICTO: ESTAS COMPLETAMENTE DESCONTROLADO

      Eliminar
    4. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
  24. Ahí está nuevamente.... el TROLL con su mensaje ofensivo y "CERO APORTE"

    Es que "NO SABEN HACER OTRA COSA"

    Y con esta respuesta que te estoy enviando puedes sumar otras monedas a tu "sueldo" de fin de mes....!!!

    ResponderEliminar
  25. A los participantes de este blog:

    sugiero revisar los últimos posteos de la columna "POLOS OPUESTOS" y podrán ver la forma en que PLANTAGENET se pisó la cola él mismo...

    ...y salió pillado en una de sus más grandes mentiras.....!!!!


    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. "y podrán ver la forma en que PLANTAGENET se pisó la cola él mismo... ...y salió pillado en una de sus más grandes mentiras.....!!!!"

      No digas "pisarse la cola" o "salió pillado", clown pinochetero de sexta categoría. Ambas son FRASES TÍPICAS Y YA REGISTRADAS por tu "casa matriz" de Crispín Tontuñoz Brutete, y ya las has utilizado, UNA Y MIL VECES, en los blogs del Mercurio y Chile Liberal.

      ¿Cómo eres TAN HUEVÓN como para seguir usándolas?, ¿CREES QUE NADIE SE DA CUENTA DE LO BURRO QUE ERES?, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
    2. ...sólo les queda el triste camino de "descalificar" porque ARGUMENTOS ya no tienen....!!!

      Eliminar
    3. No respires por la TREMENDA HERIDA QUE TE DEJÉ EN EL CULO,, clown opinochetero de sexta categoría, alias "Crispín Tontuñoz Brutete"

      ¿Cuándo, EN TU MISERABLE VIDA PINOCHETERA has tenido, aunque sea por accidente, UN SOLO ARGUMENTO DECENTE PARA DEBATIR?

      Pedirte "argumentos" a ti, saco de pelotas, es como...¡PEDIRLE A PIÑERA QUE SUELTE UNA LUCA!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
  26. Don Hermógenes:

    Ha dado en el clavo una vez más. una vez más ha dejado una excelente parábola acerca de esta cada vez más "nueva sociedad chilensis" (con el mismo discurso rancio) en la que se exige derechos, pero se pretende eximirse de los deberes, se endosan responsabilidades cuando hay cagazos esperando que otros los resuelvan.

    Así como ocurrió el 11/9/73 cuando la DC corrió a pedirles a los militares que iniciaran el golpe, esta misma DC fue la que traicionó a Tomic y respaldó al borracho inepto en las elecciones de 1969.

    Así también ocurrió en la imposición del transchanta, ideado por Lagos, pero endosado a la gordis y también la noche del 27-F en donde la concertamierda busca eximir de toda responsabilidad a la gordis, cargandole la mata al SHOA (por ser un organismo de la Armada) y este a su vez a la ONEMI.

    en lo que respecta al soldador, la primera responsabilidad recae en el mismo, ya que debe asegurarse que su lugar de trabajo sea seguro, exigir a la empresa que le provea los EPP (elementos de protección personal) para realizar bien su trabajo, pero tiene como deber, el cuidarlos (cosa que no hace). también es deber de la empresa contar con un prevencionista de riesgos el cual se encarga de fiscalizar que las medidas de seguridad al interior de una empresa, instalación o construcción se cumplan de acuerdo a la ley 16.744. también es obligación de los trabajadores colaborar en la extinción de un incendio al interior de una instalación (para eso se instruye al personal en "como reaccionar frente a un siniestro" en este caso un incendio)independiente si el incendio está en el sitio de "al lado".

    lo ocurrido en Rodelillo fue nada más que la suma de la ignorancia u omisión de los DEBERES que tenemos como personas amparados en "ESTE PROBLEMA NO ES MIO".

    ResponderEliminar
  27. Don Quijote HERMÓGENES: para no perder el hilo del tema planteado muy claramente por usted, disculpe que retome sus palabras "En un país en que el socialismo maneja las mentes, los medios de comunicación, la enseñanza, la historia, la literatura, la cultura y las artes; y en que se ha llegado ya al extremo de decidir hasta qué deben comer los individuos, al margen de la voluntad de éstos, se ha generado una mayoría de gente que no tiene conciencia de cuáles son sus responsabilidades personales. Gente convencida de que las cosas deben hacerlas los ministerios y las leyes, porque ha oído siempre que frente a cualquier problema la solución está en dictar una nueva ley o en crear otro ministerio.
    El incendio socialista de Valparaíso sólo ha sido una prueba más de ello." mas claro echarle agua a los diferentes problemas que enfrentamos día a día el común de los mortales chilenos, lamentablemente somos animales de costumbres lo que no, nos permite darnos cuenta a la mayoría de nosotros de que nos han metido el dedo en la boca y acabamos cometiendo el mismo error de siempre de creerles a los (políticos) sus acostumbradas mentiras; quizás sea por ingenuidad o estupidez, pero la mayoría de las veces es por IGNORANCIA, al tener un desconocimiento de la verdad que se oculta, que se distorsiona a ex profeso a las personas especialmente por los marxistas que saben perfectamente que pueden sacar mucho provecho y a muy bajo costo, para fines personales y de su partido;para que hablar de los políticos más letrados, esos son más peligrosos que los otros, se especializan en como joder al pobre ignorante y, está claro que en Chile el nivel cultural que poseemos es pésimo, siendo para la gran mayoría de los ciudadanos chilenos el término de CULTURA igual a "circo" todo aquello que tenga que ver con cultura CIRCENSE. de ahí que viene el término de darle al pueblo PAN Y CIRCO.Así estos señores nos manejan como quieren, manteniéndonos embobados e ignorantes de una realidad; es por tal motivo que personas como usted son necesarias con urgencia, para educar a la población con la verdad y honestidad que usted tiene y que ha demostrado en el tiempo, pues no da lo mismo creerle a cualquier persona. Siga adelante con la hermosa labor de abrir los ojos a los muertos don Quijote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo he dicho desde que comenzó esta seudodemocracia. NOS LLENAMOS DE ARTISTAS, pero ninguno aporta nada. nos llenamos de obras de teatro, cual de todas más resentida y mientras mas resentida, mas lucas del fondart. para qué hablar del CNTV cuando financia series como "las mentiras del cardenal" o tambien cuando se promueven obras como "Dawson Isla 10" o la misma "NO", en desmedro de películas chilenas de mejor calidad.

      pero lo cómico del caso es ver como se pisan solos la cola estos antisistemicos, se llenan la boca con la libertad del pueblo, pero apoyan y le rinden pleitesía a sus dictadores.

      Eliminar
  28. Otro ejemplo de las actuaciones perversas de las oscuras fuerzas marxistas:

    .........

    "Unas veinte personas vinculadas a la Unión de la Juventud Socialista (UJS) esperaron a Yoani Sánchez en el aeropuerto Luis Eduardo Magalhaes, de Salvador, capital del estado de Bahía, con pancartas en las que la tachaban de "mercenaria".

    Los manifestantes, que también mostraron carteles con elogios al sistema socialista cubano, gritaban "Cuba sí, yanquis no".

    Una situación similar se vivió de madrugada en el aeropuerto internacional Guararapes, de Recife (noreste), donde Sánchez llegó esta madrugada en un vuelo procedente de Panamá y fue recibida por el cineasta Dado Galvao, su anfitrión en Brasil, con quien esta noche asistirá a una presentación del documental "Conexión Cuba-Honduras", en el que ella es una de las entrevistadas.

    .................

    Ahí está expuesto con claridad absoluta....!!!

    En Cuba no existen partidos políticos de oposición.... el régimen se encarga de encarcelarlos para que se pudran en sus prisiones inhumanas, o se encarga de que mueran en "accidentes automovilisticos"

    Y a Yoani la persiguen y la funan "hasta en el extranjero"

    Es un buen ejemplo de la forma de proceder de esas perversas fuerzas gramscianas....!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ellos pueden funar donde quieran, haciendo gala de su mandrilesco comportamiento y sin que les caiga la teja. pero ay de nosotros si actuamos en defensa propia. ¿cuantos "mártires", "víctimas" o "heroicos personajes" les entregaremos al museo de la memoria contada a medias? ¿cuantos engrosarán los informes del INDH, victimas de la represion estatal? ¿cuantas indemnizaciones vitalicias nos costará al erario fiscal?

      en fin. es penoso ver que mientras ellos se quejan por la "libre expresión", sus bandos extremos hacen lo que sea por hacer callar la verdad que ellos niegan a rajatabla, aún cuando las evidencias así lo señalen.

      Eliminar
    2. Estimado Pepín Pistolas

      Como van a actuar "en defensa propia" si lo único que saben hacer es correr despavoridos (como en el Caupolicán) o hacerse los dementes subcorticales y los viejitos cagalitrosos para evadir la mano de la justicia?

      Eliminar
    3. Apango, a la entrada y salida del Caupolicán fue golpeada y vejada la gente mayor y mujeres, como es la costumbre de los zurdos cobardes. Y fue lo que se mostró en las noticias, porque los periodistas también son zurdos.

      Pero cuando salimos un grupo de jóvenes y nos quisieron golpear, respondimos y la escoria zurda arrancó y se escondió. Fue divertido ver como pedían ayuda a Carabineros. Esos son tus valientes compañeros que golpearon a mujeres y ancianos en "patota", pero que huyeron cuando debieron enfrentarse de igual a igual.

      Recuerda que dos mujeres fueron golpeadas por un grupo y uno de ellos fue detenido, ERNESTO HIDALGO OLIVARES PROFESOR DE LENGUAJE DEL HOGAR DE CRISTO y llorando señaló que le habían pagado $30.000 por ir a funar. Esos son tus valientes, que golpean a mujeres, ni siquiera por principio, sino por dinero.

      Todos vimos como otra jauría atacó a una sola mujer, uno de ellos fue Gonzalo Antonucci Huerta, sobrino de la Fiscal Solange Huerta, quien golpeo brutalmente a esa mujer Pinochetista . El es estudiante de medicina de la U de Chile. Muy "valientes" tus compañeros.

      También estaba la señorita Soria que buena indemnización sacó por la muerte de su padre, que lo hizo pasar por diplomático, pero que trabajaba para la revolución de Allende. Plata mal avenida, parte de ella se la robaron en su inversión en Inglaterra.

      Ella trató de provocar frente del Caupolicán, con toda la prensa a su favor y nadie le hizo nada. Carabinero al darse cuenta la escoltó al lugar que pertenecía, donde los violentos cobardes, que solo se atrevieron a atacar a personas mayores y mujeres.

      Si atacan en grupo a unos ancianos o mujeres, se vanaglorean, pero si les responden a sus agresiones, corren a pedirle ayuda a Carabineros y se esconden tras las faldas de los DDHH.

      Eliminar
    4. Estimado Bernardito

      No te llenes la boca de huevadas tipo Memín Burreros o Pepín Pistolas.

      Toda la recua de pinocheteros salió corriendo en cuanto la gente comenzó a protestarles. Hasta los nazis, tus queridos amigos, que llegaron armados, tuvieron que salir despavoridos.

      Eliminar
    5. si lanzar piedras y agredir es una manera de "protestar"... no se quejen después de que les llegue de vuelta.

      pero como a uds. les gusta victimizarse luego de dejar la grande, no se preocupen... se les va a acabar la teta pronto.

      Eliminar
  29. Estimados amigos

    Para complementar el excelente auto retrato que el propio profesor Ciruela hiciera de sí mismo:

    La Teoría de los Rasgos Pinochetoides dice que estas basuras infra humanas se caracterizan por poseer las siguientes características:

    1. Nula inteligencia (el mejor ejemplar, Pepín Pistolas).

    2. Cociente Intelectual bajo cero (el mejor ejemplar, Leonardito Ganzúa).

    3. Atrofia y deficiencia neuronal irreversible (el mejor ejemplar, Letrinita).

    4. Asombrosa e inexplicable capacidad para almacenar cantidades industriales de mierda dentro de una minúscula cavidad craneana (el mejor ejemplar, Memín Burreros).

    5. Extrema y sacrosanta devoción por milicos cobardes y asesinos (el mejor ejemplar, Máximo Torturador).

    6. Incapacidad para enfrentar su triste y patética realidad (el mejor ejemplar, Mister Macanas).

    7. Sumisión y estricta devoción por todas las mentiras del evangelio pinochetero (el mejor ejemplar, Douglitas “Zalamero” Pollock).

    8. Total incapacidad para adaptarse a la democracia y la sociedad civilizada. (el mejor ejemplar, el cabo (R ) Ciro Cárdenas ).

    9. Exacerbados sentimientos de odio, envidia y resentimiento contra todo ser humano superior a él (o sea casi todo el mundo) producto de su traumática experiencia familiar (el mejor ejemplar, el profe Ciruela).

    10. Fantasiosa colección de sucesos imaginarios con los que pretende convencerse él mismo de que su miseria existencial no es tal ( el mejor ejemplar, Crispín Muñoz).

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
  30. Y lo MÁS CHISTOSO DE TODO:


    Un solo CLOWN PINOCHETERO maneja varias "estaciones repetidoras" para intentar ENGAÑAR A LOS OTROS PARTICIPANTES:

    Se hace llamar "Crispín Tontuñoz Brutete" (su "casa matriz") y maneja los hilos de las siguientes MARIONETAS PINOCHETERAS OLIGOFRÉNICAS:

    "Renatito Briceño", "Renatito Pepe Jaramillo Arriagada", "Juan", "Kretyn Puerca", "Willy Burreros", "La Verdad Siempre Vence", "Eulogio Georgetti", "Leopardo Ganzúa" y "Douglitas Pollock"...el cual, al igual que "Crispín", ¡FUE BOMBERO Y LE ENCANTA CONTAR ANÉCDOTAS CHAMULLENTAS!,

    ¡VAYA "COINCIDENCIA"!, ¿NO?
    ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HUMANOIDE Homosexual

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
  31. “Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas (SIC) tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto”

    Se dará cuenta, el pobre idiota del profesor Ciruela , que después de repetir varias veces la misma cantinela, su auto retrato no podría ser más auténtico y fidedigno?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HUMANOIDE DELATOR

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo te permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
    2. Los zurdos no soportan la verdad, porque toda su vida es una gran mentira.

      Aquí ningún zurdo da argumentos válidos, solo ofensas repetitivas como máquinas y el que trata de comportarse civilizadamente, en sus argumentos, miente descaradamente.

      Son unos desadaptados, envidian al que trabaja y se esfuerza en tener una buena vida, porque han sido criados para zánganos y usurpar del Estado.

      No son las 1500 personas muertas o desaparecida lo que a la izquierda le molesta, ellos a su espalda tienen más de 100 millones, sino el éxito y brillantes del gobierno militar que con políticas contrarias a la ideología marxista, dejó un país en libertad y moderno.

      Los políticos actuales en 22 años, partiendo con un Estado y país organizado, no pueden mostrar, ni han tenido los avances y logros de Pinochet.

      Se nota que a los zurdos les duele cuando escriben los horrores de la izquierda.

      Son igual que los extremistas, atacan por la espalda, pero no se atreven a enfrentarlos, porque son unos cobardes sin argumentos.

      Eliminar
    3. Estimado Bernardito

      Ya te dije que dejes de hablar huevadas tipo Memín Burreros o Pepín Pistolas.

      La verdad documentada y archi comprobada es que la miliqueria que tanto admiras fueron una manga de asesinos y torturadores que solo se portaban “muy valientes” ante gente desarmada o prisioneros atados de pies y manos.

      Eliminar
    4. "Se nota que a los zurdos les duele cuando escriben los horrores de la izquierda."


      VULGAR FALACIA "TU QUOQUE", clown pinochetero.

      ¿Fueron acaso los "horrores de la izquierda" los que "inspiraron" a LA DICTADURA DE PERROCHET para emprender sus respectivos "HORRORES DE LA ULTRADERECHA FASCISTOIDE"?, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
    5. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
  32. Estimados amigos,

    (Nota: No me dirijo a ningún TROLL)

    como decía, estimados amigos,

    ¿se han fijado en los detalles de limitación argumental de estos TROLL?

    De mis últimos aportes no han podido argumentar NADA....!!!

    ..después de que revisan y chequean mis argumentos y los de otros posteadores con sus asesores y ayudantes que están detrás de ellos....

    ..y que les van pasando las notas, en la medida que puedan descubrir un pequeño error... aunque sea un herror de tipeo... cualquier cosa les sirve...!!!

    (Atención: en la línea anterior digité intencionalmente 'error' con 'h' así podrán encontrar al menos un argumento para atacar.... par de agitadores..!!!)

    Por eso sus ofensas destempladas y ofensivas....

    "..porque se han quedado SIN ARGUMENTOS...."!!!

    ....ASÍ DE SIMPLE.....!!!!

    ...ESA ES LA VERDAD....!!!

    ..los hechos lo confirman..!!!


    ResponderEliminar
  33. Curiosamente se le olvidó toda la parte en que la EMPRESA PRIVADA aparece también responsable del incendio. Hermógenes siempre con ese Alzheimer tan selectivo!

    Sí concuerdo con que los individuos están siendo cada vez más egoístas y enajenados. Pero es una fábula grotesca achacarselo a ideas "socialtas". La competencia e individualismo son fundamentos de derecha.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una empresa está compuesta por personas, dependiendo de la calidad laboral de sus trabajadores, será mejor o peor calificada.

      El trabajador que está soldando es responsable de su trabajo y la forma de reaccionar frente a emergencias que le competen.

      La responsabilidad de contar con los elementos de seguridad, le corresponde al supervisor.

      La responsabilidad de la empresa representada por el o los dueños o el gerente, es proporcionar los recursos necesarios para llevar a buen término una faena.

      En este momento recién se está investigando los dos últimos puntos.

      Si el trabajador cumpliendo con la labor para la cual fue contratado y contando con los medios, fue incapaz de reaccionar, la responsabilidad es toda de él.

      La incapacidad de reacción de este señor es producto de la propaganda que llevamos por más de 20 años, donde solo se fomenta los DERECHOS, pero se omiten las OBLIGACIONES que van aparejadas a ellos.

      Esta forma de propaganda es muy "gramsciana" y no es precisamente de derecha.

      Eliminar
    2. Alvaro:

      conoces la ley 16.744?
      sabes que es un prevencionista de riesgos?
      sabes lo que es un EPP?
      conoces los deberes del trabajador?

      antes de culpar a la empresa, primero revisa los deberes.

      Eliminar
  34. Álvaro

    La competencia forma parte de nuestro comportamiento animal fundamental. Todos los organismos vivos compiten entre sí.

    La tendencia a sobrevivir, que hace competir a los hombres, es de naturaleza individual y natural a nuestra especie.

    Nadie la puede adscribir a una ideología.

    Ahora bien, en un país, bajo un gobierno de ideología liberal se permitirá expresar nuestra competitividad e individualismo de manera más evidente.

    No ocurre lo mismo cuando, en un país, una ideología conservadora, como la marxista, controla la competividad individual, restringiendo al individuo, a quien se le obliga a producir para el colectivo.

    En latinoamérica, Cuba es el ejemplo más cercano de ello.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado profesor Ciruela

      Tu comportamiento animal es evidente y entendible dado tu traumático y degenerado entorno familiar.

      No es necesario que nos des explicaciones.

      Eliminar
    2. "Ahora bien, en un país, bajo un gobierno de ideología liberal se permitirá expresar nuestra competitividad e individualismo de manera más evidente."

      No seas HUEVÓN, Maestro Ciruela.

      NO EXISTE NINGÚN GOBIERNO DE "IDEOLOGÍA LIBERAL", EN NINGÚN PAÍS DEL PLANETA, que esté dispuesto a defender EL SANGUINARIO LEGADO DE UN DICTADOR SANGUINARIO Y BRUTAL COMO PERROCHET. Eso solo lo habría hecho LA ALEMANIA NAZI.

      "La tendencia a sobrevivir, que hace competir a los hombres, es de naturaleza individual y natural a nuestra especie."

      Tampoco existe ninguna "TENDENCIA NATURAL A COMPETIR EN FORMA INDIVIDUAL PARA SOBREVIVIR" en el ser humano. Sostener esa burrada es una VULGAR FALACIA NATURALISTA.

      Ahora bien, SÍ EXISTE, entre los "Viudos de Perrochet"...¡UNA NATURAL TENDENCIA A COMPETIR PARA VER QUIÉN ES EL MÁS ESTÚPIDO DE TODOS ELLOS!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
    3. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
  35. Don Hermógenes, permítame, me tomaré la libertad de incluir una columna de Gonzalo Rojas, la cual tiene mucha relación con ésta columna suya "Un incendio socialista":

    'Andrade y la influencia del PS'

    "Nunca en la historia de Chile un partido político ha provocado deliberadamente una crisis de mayor gravedad y trascendencia que la generada por el PS entre 1965 y 1973..."

    Gonzalo Rojas

    "El presidente del Partido Socialista, Osvaldo Andrade, ha afirmado que su colectividad es la que ha tenido más influencia en el devenir de la sociedad chilena. Tiene toda la razón.

    "Nunca en la historia de Chile un partido político ha provocado deliberadamente una crisis de mayor gravedad y trascendencia que la generada por el PS entre 1965 y 1973.

    "Justo en la mitad del camino que ha recorrido desde 1933 hasta hoy, la colectividad hizo la apología y la práctica de la lucha de clases, de la violencia, de la destrucción del Estado de Derecho y de la economía, de la violación de los derechos sociales, políticos y económicos de los chilenos.

    "Sería magnífico que el PS renegara hoy explícitamente de cada uno de los aspectos que configuraron su ideología y su praxis por esos años, reconocimiento que implicaría colocar a Salvador Allende como el causante final del mayor desastre de la historia nacional.

    "Difícil tarea para el partido y, en concreto, para el propio Andrade, por entonces activo militante de la Brigada Universitaria Socialista.

    "Cuando Arturo Valenzuela afirma en "El quiebre de la democracia en Chile" que el PS adoptó "posturas más revolucionarias" y que "un sector numeroso" del partido compartía los planteamientos del MIR, ¿por que sostenía esa tesis ya en 1978? Porque la evidencia era -y sigue siendo- abrumadora.

    "En Linares, en 1965, el partido descartó "de hecho la vía electoral como método para alcanzar nuestro objetivo de toma del poder".

    "En Chillán, en 1967, afirmó que la violencia era "la única vía que conduce a la toma definitiva del poder político y económico y a su ulterior defensa y fortalecimiento".

    "En La Serena, en 1971, agregó que había que "aplastar la resistencia de los enemigos y convertir el proceso actual en una marcha irreversible hacia el socialismo".

    "Ya en 1967, Allende había sostenido que los pueblos "no tienen otra respuesta que esta: oponer la violencia revolucionaria a la violencia reaccionaria", lo que ratificaría después durante su Presidencia, cuando afirmó que "la lucha revolucionaria puede ser el foco guerrillero, puede ser la lucha insurreccional urbana, puede ser la guerra del pueblo, la insurgencia, como el cauce electoral; depende del contenido que se le dé".

    Continuará...

    ResponderEliminar
  36. Sigue:

    ...................

    "Y Altamirano, hacia 1973 secretario general del PS, declaraba sin matices:

    "Nos hemos unido para luchar contra los enemigos, hemos escogido el camino de la lucha y no el camino de la conciliación".

    "¿Cómo podría eximirse un grupo humano -el PS- de estas evidencias?

    ¿Cómo podría lograr olvidarlas o negarlas?

    ¿Mediante qué espurios mecanismos podría transformar sus deudas en acreencias?

    "Por cierto, falseando toda la historia. O quizás descalificando hoy a Cuba, como lo ha hecho también Andrade.

    "Porque todos aquellos planteamientos -y todas las acciones que en consecuencia realizaron los militantes del PS (desde Altamirano y Allende hasta el último integrante de su juventud)- tenían su inspiración justamente en la revolución cubana.

    "Entre 1965 y 1973, la dictadura castrista alcanzaba unos de sus apogeos represivos y su máxima expansión subversiva hacia América y África.

    "Pero Allende alababa "el largo y duro y sacrificado camino que ha andado el pueblo de Cuba afianzando su conciencia revolucionaria", y Altamirano sostenía que "Cuba, socialista y revolucionaria, nos entrega su respuesta clara, audaz, optimista y desafiante".

    "Hoy, que el terrible experimento castrista se acerca a su fin, Osvaldo Andrade critica a Cuba. Ayer, en medio de toda su crueldad, Fidel y su dictadura fueron los modelos inspiradores del Partido Socialista.

    ............................

    ResponderEliminar
  37. INCENDIO MUDIAL
    Ratzinger, ¿obligado a dimitir por una orden de arresto por crímenes contra la Humanidad?
    16 febrero, 2013
    japlexmas El Vaticano El clero Deja un comentario

    El Papa pide protección al presidente italiano, Napolitano, por un requerimiento de arresto para el 23 de febrero, por este mismo asunto].

    Una nueva explicación para la dimisión del Papa viene de esta página: no tengo mucho tiempo dado que ando de viaje, así que no puedo realizar comprobaciones, pero tiene consistencia.

    Más abajo, la Traducción:

    El papa Benedicto dimitió para evitar el arresto y confiscación de la riqueza de la Iglesia en Semana Santa. Se envió una nota diplomática al Vaticano justo antes de su dimisión.
    El nuevo Papa y el clero católico se enfrentan a la detención y acusación mientras sigue el plan de “Recuperación de Pascua”

    Un medio de comunicación Global liberación y declaración del Tribunal Internacional sobre crímenes de la iglesia y el estado.

    Bruselas:

    La renuncia sin precedentes de Joseph Ratzinger como Papa esta semana fue forzada por una próxima acción por un gobierno europeo de emitir una orden de arresto contra Ratzinger y un gravamen público contra las propiedades y activos del Vaticano en Semana Santa.

    La Oficina Central de ITCCS en Bruselas se ve obligada, por la abdicación repentina del Papa Benedicto, a revelar los siguientes datos:

    1. El viernes, 01 de febrero de 2013, sobre la base de la evidencia suministrada por nuestros afiliados “International Tribunal into Crimes of Church and State ” (ITCCS) (itccs.org), nuestra Oficina concluyó un acuerdo con representantes de una nación europea y de sus tribunales para garantizar el arresto contra Joseph Ratzinger, alias Benedicto, por crímenes de lesa humanidad y ordenar una conspiración criminal.
    2. Esta orden de detención debía ser entregada en la oficina de la “Santa Sede” en Roma el viernes, 15 de febrero de 2013. Esto permitía a la nación en cuestión detener a Ratzinger como sospechoso de un crimen si entraba en su territorio soberano.
    3. Una nota diplomática fue emitida por el gobierno de la nación susodicha al Secretario de Estado del Vaticano, cardenal Tarcisio Bertone, el lunes, 04 de febrero de 2013, informando a Bertone de la inminente orden de detención e invitando a su oficina a obedecerla. No se recibió ninguna respuesta a esta nota del cardenal Bertone o de su oficina; pero seis días después, el Papa Benedicto dimitió.
    4. El acuerdo entre nuestro Tribunal y dicha nación incluía una segunda disposición para emitir un embargo comercial a través de los tribunales de esa nación contra la propiedad y la riqueza de la iglesia católica romana que comenzaría el Domingo de Pascua, 31 de marzo de 2013. Este gravamen iba a ser acompañado por una campaña pública y global “Campaña de Recuperación de Pascua” por el que la propiedad de la iglesia católica pasa a ser ocupada y reclamada por los ciudadanos como bienes públicos confiscados bajo el derecho internacional y el estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional.

    5. Es la decisión de nuestro Tribunal y gobierno de la nación susodicha que se proceda a la detención de Joseph Ratzinger sobre su abandono de la oficina del Pontificado romano bajo la acusación de crímenes de lesa humanidad y conspiración criminal.
    6. Es nuestra decisión para proceder también a la acusación y a la detención del sucesor de Joseph Ratzinger como Papa en los mismos cargos; y hacer cumplir el embargo comercial y la “Campaña de recuperación de Pascua” contra la iglesia católica, como estaba previsto.
    CONTINUARA

    ResponderEliminar
  38. CONTINUA.............................

    Para terminar, nuestro Tribunal reconoce que la complicidad del Papa Benedicto en actividades delictivas del Banco del Vaticano (IOR) le obligó a su eventual destitución por los más altos funcionarios del Vaticano. Pero según nuestras fuentes, el Secretario de estado Tarcisio Bertone forzó la dimisión de Joseph Ratzinger inmediatamente, y en respuesta directa a la nota diplomática referente a la orden de detención que le fue emitida por el gobierno de la nación susodicha el el 04 de febrero de 2013.
    Instamos a todos los ciudadanos y los gobiernos para que nos ayuden en nuestros esfuerzos para legalmente y directamente desmantelar el Vaticano, Inc. y arrestar a sus jefes y al clero que es cómplice de crímenes contra la Humanidad y la permanente conspiración criminal para ayudar y proteger la tortura infantil y el tráfico de personas.

    Más boletines sobre los acontecimientos de la “Campaña de recuperación de Pascua” serán emitidas por nuestra oficina esta semana”
    Mi opinión: con los apoyos adecuados, y puede que los tenga, esto podría ser más legal que el voto a mano alzada. Volvemos a las raíces, de dónde, al menos legalmente, no debimos salir.
    LA DC ES ORIGINARIA DE ESTA CUEVA, DONDE TAMBIEN HAN BUSCADO REFUGIO LOS SOCIALISTAS Y COMUNISTAS.....SIN DUDA "ARDERAN" TODOS JUNTOS.
    K.K.

    ResponderEliminar
  39. Observaciones:
    Deberá acompañar al papa a la cárcel la Reina Isabel, ya ella es la cabeza de la Iglesia Católica Inglesa y responder con sus haberes las indemnizaciones correspondientes.
    K.K.................

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado renacuajo

      Esperemos que el encubridor de pederasta Ratzinger, si es que lo logran enjuiciar, no siga el ejemplo del milico cobarde que tanto admiras, se haga el huevón (con el perdón de Memín Burreros) y demente subcortical, y deje a los subalternos que carguen con toda la cagada que dejo.

      Eliminar
  40. Mas Chilenos deberian leer a Ayn Rand. (La Rebelion de Atlas, El Manantial.)
    O no Sr.Hermogenes???

    ResponderEliminar
  41. ¿PORQUE EL ODIO AL EX PRESIDENTE PINOCHET? EXISTE UNA EXPLICACIÓN OBVIA: PINOCHET FUE EL ÚNICO DE LOS "DICTADORES" QUE FUÉ INCREIBLEMENTE EXITOSO.
    SE ENCONTRÓ CON UN PAÍS ECÓNOMICAMENTE DESASTROSO Y LO DEJÓ COMO UN FARO CUYA LUZ BRILLÓ MAS ALLÁ DE AMERICA LATINA. CHILE FUÉ MÁS PRÓSPERO DE LO QUE HABÍA SIDO EN TODA SU EXISTENCIA PREVIA. ESO ES ALGO QUE LA IZQUIERDA NUNCA LE PERDONÓ. NO LO PRESUNTOS CRIMENES: EL ÉXITO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estimado Victor

      Cual “presidente”Pinochet?

      Que se sepa ni en Chile ni en ningún rincón del mundo ha existido un presidente que lleve ese despreciable nombre.

      Ahora que si te refieres al milico traidor y cobarde que se hizo del poder asesinando y torturando a sus adversarios, ese hijo de puta (con el perdón de la señora madre y las hermanas del distinguido profesor Ciruela) fue un vil y despreciable dictador que como toda persona decente, inteligente e informada sabe, dejo a Chile en la ruina con un miserable crecimiento promedio del 2,9%, altísimo desempleo y millones de chilenos en la pobreza.

      Eliminar
    2. Victor:
      Estos tarados no sólo odian a Pinochet. ¡Es que lo echan de menos!. No son capaces de escribir tres líneas si evocarlo. El tema puede ser cualquier otro, y ahí salen ellos con Pinochet.
      Pinochet es para ellos como el demonio para los predicadores fanáticos.
      Y además odian al resto del mundo (por las dudas).

      Eliminar
    3. Te equivocas mi estimado Mister Macanas.

      No soy yo el esquizofrénico paranoide que tiene dos blogs (en donde no se paran ni las moscas) rebuznando contra supuestas conspiraciones ateo-marxistas-intergalácticas.

      Eliminar
    4. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
    5. "Estos tarados no sólo odian a Pinochet. ¡Es que lo echan de menos!"

      No seas HUEVÓN NI CORTO DE VISTA, "Mr. Mac Acca".

      ¿Echar de menos a UN DICTADOR DESPRECIABLE Y SANGUINARIO COMO PERROCHET?

      ¡NI CAGANDO!, de hecho, el día que murió ese HIJO DE PUTA llenamos una piscina con Champagne Subercaseaux con unos amigos y chapoteamos de felicidad hasta la madrugada. Solo traigo a colación SU REPULSIVA MEMORIA con el único objetivo de...

      ¡BURLARME DE LA NOSTALGIA PIONOCHETERA RIDÍCULA Y DESAHUCIADA QUE ACOSTUMBRA DEFECAR EN ESTE "ILUSTRE" BLOG PRO-DICTADURA!, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

      Eliminar
  42. FE DE ERRATAS

    Ahí donde el clown pinochetero dice:



    "¿PORQUE EL ODIO AL EX PRESIDENTE PINOCHET? EXISTE UNA EXPLICACIÓN OBVIA: PINOCHET FUE EL ÚNICO DE LOS "DICTADORES" QUE FUE INCREÍBLEMENTE EXITOSO.
    SE ENCONTRÓ CON UN PAÍS ECÓNOMICAMENTE DESASTROSO Y LO DEJÓ COMO UN FARO CUYA LUZ BRILLÓ MAS ALLÁ DE AMERICA LATINA. CHILE FUÉ MÁS PRÓSPERO DE LO QUE HABÍA SIDO EN TODA SU EXISTENCIA PREVIA. ESO ES ALGO QUE LA IZQUIERDA NUNCA LE PERDONÓ. NO LO PRESUNTOS CRIMENES: EL ÉXITO."


    El saco de pelotas quiso decir:

    "¿POR QUÉ EL ODIO AL DICTADOR PERROCHET? EXISTE UNA EXPLICACIÓN OBVIA: PERROCHET FUE UN DICTADOR ASQUEROSO, CUYA TIRANÍA HUNDIÓ A LA INDEFENSA POBLACIÓN EN UNA AGOBIANTE MISERIA POR CASI DOS DÉCADAS
    ( SEP. 1973 - MAR. 1990). EL TIRANO SE ENCONTRÓ CON UN PAÍS ECONÓMICAMENTE ANIQUILADO POR EL INTERVENCIONISMO FORÁNEO (NIXON Y SUS ÓRDENES A LA CIA) Y LO DEJÓ HUNDIDO EN UN ABISMO DE MUERTE Y DESTRUCCIÓN, TANTO MORAL Y ECONÓMICA, CUYO HEDOR SE PROPAGÓ MAS ALLÁ DE AMERICA LATINA. CHILE SOLO ALCANZÓ LA PROSPERIDAD UNA VEZ QUE LLEGÓ LA DEMOCRACIA, CUANDO SU POBLACIÓN OBTUVO, EN 2005, UN PODER ADQUISITIVO UN 56,6% MAYOR AL QUE TENÍA AL MOMENTO DE ACABAR LA TIRANÍA, EN 1990. NI HABLAR DE LA CESANTÍA EN DICTADURA, QUE LLEGÓ A UN PROMEDIO DE 12,7 % ANUAL, NI DE LA INFLACIÓN QUE, EN 1989, LLEGÓ A UN DESORBITANTE 20%; DATOS APORTADOS POR CIEPLAN Y LOS ESTUDIOS DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE. ESO ES ALGO QUE LA NOSTALGIA PINOCHETERA RIDÍCULA Y DESAHUCIADA NUNCA LE PERDONARÁ A LOS REGÍMENES DEMOCRÁTICOS DE LA CONCERTACIÓN: HABERLE TRAÍDO PROSPERIDAD ECONÓMICA Y JUSTICIA A LOS CHILENOS."


    Ahí sí que quedó más acorde CON LA VERDAD HISTÓRICA, YA REFRENDADA EN TRIBUNALES Y ESTUDIOS ACADÉMICOS, ¿cierto, clown pinochetero?, ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
  43. Como siempre, me faltó espacio, en el posteo anterior, para COLOCAR MÁS CARCAJADAS ALUSIVAS A LA ESTUPIDEZ PINOCHETERA QUE TANTO ME HACE REÍR... aquí se las
    dejo caer:

    Ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja ja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar

  44. Un medio de comunicación Global liberación y declaración del Tribunal Internacional sobre crímenes de la iglesia y el estado.

    Bruselas:

    La renuncia sin precedentes de Joseph Ratzinger como Papa esta semana fue forzada por una próxima acción por un gobierno europeo de emitir una orden de arresto contra Ratzinger y un gravamen público contra las propiedades y activos del Vaticano en Semana Santa.

    La Oficina Central de ITCCS en Bruselas se ve obligada, por la abdicación repentina del Papa Benedicto, a revelar los siguientes datos:

    1. El viernes, 01 de febrero de 2013, sobre la base de la evidencia suministrada por nuestros afiliados “International Tribunal into Crimes of Church and State ” (ITCCS) (itccs.org), nuestra Oficina concluyó un acuerdo con representantes de una nación europea y de sus tribunales para garantizar el arresto contra Joseph Ratzinger, alias Benedicto, por crímenes de lesa humanidad y ordenar una conspiración criminal.
    De acuerdo a esto, que es solo una parte del parte, sobre la detención de Ratzinger, "LLAMA LA ATENCION LAS NULAS 'NOTICIAS AL RESPECTO" DE LOS MEDIOS OFICIALES,...............LO QUE DEMUESTRA SU ABSOLUTO CONTROL POR PARTE DE .......¿XXX?.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Renato: yo no creo en esta estupidez, no siga difundiendo burradas. Hagamos algo mejor: le apuesto un trago que su ITCCS y su "denuncia" se desvanece sin dejar rastro.

      Eliminar
    2. Estimado Mister Macanas

      Que buen chiste el suyo!!!!
      Usted que mantiene dos blogs tratando meras burradas, endilgándole a otro el “difundir burradas”!!!

      Algo asi como un burro, Viveros por ejemplo, hablando de orejas largas.

      Claro que con esa fenomenal y destacada audiencia en sus blogs, pues realmente no lo podríamos acusar de “difundir” nada………cierto?

      Eliminar
    3. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
    4. Renato

      Parece que encontraste la fuente de información de Carlos Peña. Para confirmar lo dicho, lee su carta de hoy en el Mercurio de Santiago.

      Eliminar
  45. La carta del rector-columnista Peña, como era de esperarse, sólo "insinúa", o sea, mete la cizaña, como buen progre, pero no se compromete. No menciona ITCCS, ni esas cosas.

    ResponderEliminar
  46. Así es. Si se ha leído el documento de ITCCS previamente, como fue mi caso, al leer la carta de Peña se aprecia la insinuación de un mal mayor que se mantiene en secreto. Típico de estos progres, sin comprometerse, lanzan la cizaña para que los humanoides tengan basura para procesar.
    Pero, parafraseando a los gringos: En un proceso, cuando entra basura sale basura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. "En un proceso, cuando entra basura sale basura."

      Eso es precisamente lo que le dijeron los doctores a tu señora madre, al sorprenderse de haberte parido un mandríl de poto colorado.

      Eliminar































    2. HUMANOIDE

      Tu inteligencia limítrofe no te permite procesar información. Tu falta de iniciativa te mantiene en el mismo discurso mientreas tus amos del PC no te hagan repetir otro libreto, Tu baja autoestima producto de tu origen materno impide que te liberes de quienes te mandan. Tu inmadurez emocional sólo re permite relacionarte con otros humanoides. Y, como careces de competencia para resolver problemas nuevos, sigues en lo mismo, mientras no te cambien las órdenes.

      Eliminar
  47. Sr. Mac Anna,
    El control de los medios informativos es masivo, por lo tanto.....
    ¿Cree Usted que son burradas, los abusos criminales que el parte del clero católico ha efectuado sobre la tierra, abusando de miles de niños, mujeres y jóvenes?
    ¿Es burrada el que se investigue la participación y el encubrimiento por parte del mismísimo papa? O, ¿Será tal vez el cumplimiento de estas cosas escritas en el Apocalipsis o Revelación de la Biblia?.
    Cap. 17:15-18 "Y me dice: “Las aguas que viste, donde está sentada la ramera, significan pueblos y muchedumbres y naciones y lenguas. Y los diez cuernos que viste, y la bestia salvaje, estos odiarán a la ramera y harán que quede devastada y desnuda, y se comerán sus carnes y la quemarán por completo con fuego. Porque Dios puso en sus corazones llevar a cabo Su pensamiento, aun llevar a cabo el solo pensamiento [de ellos] al dar ellos su reino a la bestia salvaje, hasta que se hayan realizado las palabras de Dios. Y la mujer que viste significa, la gran ciudad que tiene un reino sobre los reyes de la tierra”.
    No es "Burrada el dar a conocer la verdad, puesto que...........
    "Conocerán la verdad y la verdad los libertará".

    ResponderEliminar
  48. REnato: en lo del control de la prensa por poderes fácticos, estoy totalmente de acuerdo con Ud. En lo demás se expresa Ud. como predicador evangélico, me cita la Biblia, y me dice que la Iglesia es la "gran ramera" del Apocalipsis. Ese cuento lo vengo escuchando desde que era niño. Pero en fin, yo NO discuto de religión. En todo caso, la apuesta la mantengo, si le interesa.
    saludos corduales.

    ResponderEliminar
  49. HAY MUCHAS COSAS NUEVAS ,EL HOMBRE NUEVO,LA NUEVA DERECHA LAS NUEVAS LEYES LOS NUEVOS MINISTERIOS,PERO LOS POLITICOS Y LOS PROBLEMAS QUE HAY SON LOS MISMOS DE SIEMPRE. ESTAMOS DADOS

    ResponderEliminar